Impressum und Info

Datenschutz:
Wir greifen auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Falls Sie mehr über diese Methoden erfahren möchten oder wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, damit diese Informationen nicht von den Unternehmen verwendet werden können, klicken Sie hier.

Die Inhalte dieser Seiten dürfen nicht ohne die Genehmigung der Autoren weiterverarbeitet oder anderswo veröffentlicht werden, weder digital, noch in Printmedien jedwediger Art. Sollten sie Inhalte weiterverwenden wollen, dann holen sie sich bitte per E-Mail die Genehmigung.
Bis auf das Hintergrundlogo, dem NEV-Logo, dem Fanfreundschaftslogo und dem Maskottchenlogo (Löwe) dürfen alle Grafiken (nicht Bilder/Fotos!) frei kopiert und weiterbenutzt werden.
Das NEV-Logo darf lediglich zu Zwecken der Repräsentation (Links, (Spiel-)Berichte) auf anderen Internetseiten verwendet werden. Es darf allerdings nicht, außer in seiner Größe, verändert werden. Sollten Sie das Logo zu anderen Zwecken benutzen wollen, dann holen Sie sich bitte beim Verein die Genehmigung. Sollten Sie dazu ein anderes Format benötigen, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Autor.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Ich habe auf meinen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, daß ich keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf www.neusser-ev.de und ich mache mir deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf meinen Seiten ausgebrachten Links, für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.

Sollte jemand auf einem Foto erscheinen und dies nicht wünschen, dann melden Sie sich bitte bei mir, damit diesem Umstand Abhilfe geleistet werden kann.

Diese Seiten wurden für Netscape ab der Version 3.0 und Mozilla Firefox geschrieben. Alle Seiten lassen sich allerdings auch mit dem Internet Explorer von Microsoft anzeigen. Sie sollten wenn möglich eine Version ab 5.x einsetzen, da ältere evtl. einige Seiten nicht korrekt darstellen können. Um alles auf diesen Seiten sehen zu können, müssen Sie in Ihrem Browser Java-Script aktivieren. In Netscape 3.0 finden Sie dies unter: Options - Network Preferences - Languages - Enable Java-Script oder: ab Netscpape 4.05 (deutsch) Bearbeiten - Einstellungen - Erweitert - Java-Script aktivieren.

Diese Seiten wurden von einem Fan erstellt und sind somit inoffiziell. Sie geben also nicht unbedingt die Meinung des Vereins wieder.

Wenn Beiträge von anderen Personen auf diesen Seiten veröffentlicht werden, werden diese (bei Wunsch) namentlich gekennzeichnet.

Fragen, Anregungen oder Kritik bitte per E-Mail an:

info @ neusser-ev.de

Einfacher geht es mit einem Klick auf den Briefkasten am Ende einer meiner Seiten, falls Ihr Browser dies unterstützt.

Ich freue mich über jede E-Mail und werde auch jede beantworten.

Mein Name: Marc Tannebaum